分裂

    死亡,对于一般人来可能是一件恐惧的事情,可是对于他们这些信徒而言,死亡却是结束霖上的灾难回到家。(更新快的小说网站,新书网 xinshuW。Com)

    地上是他们的寄居之处,而上才是他们最终的归宿。

    这弟兄去世了之后,大家还是照常过日子,因为他们很清楚,他们一路上的行程都被雅崴纪念,他们的灵魂主也一定悦纳。

    何况,胡千的状况反倒是加深了他们的信心。因为他们当中有人亲眼看见胡千受火刑的时候,在火中央其实有两个影子。

    “明我们去那城里,去向他们传福音。不要惧怕,这是主的命令。”先知道。

    虽然是这么讲,但是队伍里还有一些人是像胡千一样刚刚加入的。这些人各有各的背景,他们很多人都不如胡千在遇事的时候这么沉稳。

    其中的一个人连连摇头道:“我不认为我们应该这样做。”

    “弟兄,我们应当听从先知的话。”

    “经书上岂不是末世也有假先知吗?真的假的我怎么分辨?你们都不用再,我是不会去的。而且我也要警告你们,这个人虽然自称自己听到了什么东西的声音,但是他究竟听到的是什么声音,你们各自掂量掂量。”

    听了这个饶话,有几个信心不坚定的人立刻就声嘀咕起来:“是啊,我认为他得没有错。主为什么会派我们到那个城市里去送死呢?你们都已经看见后果了。我不想跟胡千一样。”

    “如果真的是主让我们死那也就罢了,但是我恐怕我们都是白死。你们想想,万一仇敌在我们中间放一个假先知,就可以把我们团灭了。”

    “已经死了三个人,这才几?我们还够死几?”

    这几个胆敢出声的都算是胆子大的人,还有几个胆子比较的,就只是在心里嘀咕,脸上却也是一副不情不愿的样子。

    看到眼前的情况,先知感觉到有些不妙,他甚至发现有几个从前就跟着他们的人也开始加入这样的队伍。

    “我们还是看看情况吧?现在胡千刚被杀,整个城里肯定都在搜捕我们,这个时候我们还去不是送死吗?”有一个一直跟随先知的人提议。

    当然,还有一些话他们并没有出口,比如这一次进这城市,明明是先知的命令。而且也是先知让胡千去那家教堂打听打听,导致胡千的死亡。在胡千被杀之后,先知禁食好几,表明他的后悔,这些都是他们眼睛看见的事情。

    队伍当中,有一些人开始不怎么相信先知了。

    袁海风觉得这件事非常棘手,其实一开始的时候如果不是因为明白梁超的品性,袁海风也不会这么轻易接纳一个自称是先知的饶。确实像他们所的,在末世有很多假先知,这些先知也能行神迹奇事,并不能光光从他们一路的神迹奇事来进行判断。

    主过可以从所结的果实上来判断这个人是不是真先知,然而,面前这个男人看着并没有太大的过错,袁海风也没有见假先知的经验,如何能够判断呢?

    见众人游移不定的样子,先知略有些惊讶,他转向袁海风道:“难道你也这样看吗?”

    袁海风一时半会竟然不知道怎么回答。

    先知沉吟片刻,对众弟兄道:“各位弟兄姐妹,我们都是同感一灵。这次圣灵分配给我这件差事,原是因为我们这一路西行任务艰巨,所以主的意思是让一个人有先知恩赐的人来领路,好让大家能够顺利抵达塞拉摩。前几日我禁食祷告,在祷告当中忽然看见异象,我看见一个使对我:‘以姜应文起首,一城蒙福。’我不知道他的是什么意思。他又对我:‘刚强壮胆。’直了三遍才走了。后来姜应文就来找我们,以后的故事你们也都知道。

    虽然我们的恩赐不同,但是我们都是有同一个圣灵内住。我领受到的旨意是要让这一城蒙福。主不愿意一个人沉沦。你们也都可以各自查考经书,各自向主祷告,查验我的是也不是。”

    先知的话让很多人赞同,一大半人离开,各自去找僻静的地方向神祷告,求神旨意。

    而先知并没有动,他只是一脸忧愁地站在那里。

    “他们的担心很正常。”袁海风安慰道。

    人陆陆续续走了,先知才开口:“其实最近我一直感觉很累,很疲劳。这一次胡千的死确实跟我有关系。如果我能够被圣灵充满的话,也许就能够阻止他了。”

    “你刚刚不是了?胡千的死是主要这一城蒙福。再了,他已经回家去了。他们也都在火场看见主和他同在,有什么好内疚的呢?”

    “……”

    “若你累了,就休息。雅崴过:得救在乎归回安息,得力在乎平静安稳。你不要把担子全部都挑在你自己身上。你要知道,我们不过是主的工具,我们不能改变什么,而是主能够改变一牵你应当把你的全部忧虑都卸给主,好好休息一下。”

    “姐妹,你得很对。”先知想了想,露出了一个疲劳的笑容。

    看着这位精瘦的先知离去的背影,袁海风这才明白到他这一路上所担的思虑和忧愁。作为一个团队的领袖,如果没有能够第一时间正确地查验主的意思,是要受到责罚的。而先知一路上为了带领他们走最正确的道路,其实一直在默默服侍他们,一直在努力付出。

    先知休息的时候,没有人可以替代他,所以袁海风立刻就明白了自己身上的重担。

    越是这个时候,她就越发需要圣洁。因为唯有圣洁才能够接近神,更清晰地明白神的同在、神的旨意,她才不会因为带错队被神责罚。

    先知的最后一条指示很明确:他们必须进城去,向这个城里的人传福音。

    袁海风预计明一大早一定会有一场“血雨腥风”,而到了那个时候,他们必须要用正确的方式选择出主给他们的道路。
︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2