假教导



    “各位同僚,我们的永生系统获得了很大的成功。这一方面归功于现在的社会环境,一方面也归功于我们自己。为了感谢大家在这段时间的付出,公司准备为大家分发一些奖励。”
   在X公司的会场,因为这样一句话而爆发出巨大的欢呼声。
   这里正在进行一场全公司的庆祝活动。
   詹姆斯站在全息演讲平台上,对着所有的员工说道:“我们可以来一起看看,我们为全世界的和平做出的贡献。
   这是在某个国家,他们国家有很多穷人因为这场战争而失去了生命。这是其中的一家老小,他们因为安装了我们的永生系统,能够在我们永生系统里面永远地活着。
   实际上,也有很多年轻人选择了进入永生系统。他们在那里一样可以赚钱,一样可以利用自己的虚拟技能来生存。尤其是一些主播朋友,他们在永生世界里面可以做很多现实世界里做不到的事,所以他们结束了在这个世界里的生命,到永生世界里面享受永远的生命。
   永生世界可以说是我们伊甸园的升级版本。我们在永生世界里面推出了更多的更新……”
   这一场会议面向全世界开放,这也是X公司的战略方法。
   在整个虚拟世界,每一条大街小巷里面,全都播放着他们的广告。
   很多人因为这个广告选择自杀。一些是因为战争而活不下去的人,一些是因为被所谓的广告而吸引。
   梁小超他们竭尽全力地阻止这些人做这样的事。
   可是在别人的眼里他们是“土包子”。
   “你们这些信徒可真是烦!现在什么年代了?怎么还会有人信这些东西?”
   “你们的神这么厉害,怎么不让他停止战争呢?如果真的有神,让他给我出来看一看呀。”
   像这种样子的话,他们一点都不觉得是亵渎,甚至还有一些人觉得嘲讽信徒很有意思。
   每一次他们出去传福音的时候,都会面对这样的嘲讽。
   当年主耶稣在这个世界上的时候,也就是这样。
   为什么上帝不以荣美的形象出现在这个世界上?为什么上帝要以这么屈尊降卑的形式出现?
   也许这也是主的智慧。是为了把全地的人分为两波。一波是真正谦卑,明白自己不懂真理的人。一波是抵挡真理,觉得自己特别厉害的人。
   不是这边就是那边。人总要选择其一。
   不过这个世界的王暂时还不是上帝,撒旦暂时掌控了这个世界。他在这个世界上面为所欲为。所有的异端邪说,所有的战争灾祸,所有的不公平和欺压……在这些事上面他都有份。
   每一个人也要做出自己的选择。不是这个,就是那个。每个人都有良心,每一次面对重要选择的时候,良心都会说话。不过人可以选择不听从良心而听从魔鬼。
   事实上大部分人都是听魔鬼的话。从伊甸园夏娃堕落的时候就是如此。
   为什么上帝不显现自己?他在等待。
   等待每一个人做出自己的选择,等待那些顺从上帝和良心的人慢慢靠着上帝成为圣洁,等待那些流亡的羊慢慢地被神指引到正确的方向。
   然后才是审判。
   到那一日,耶稣会带着大荣耀,驾云降临,全地都会看见他的荣美。
   每一个信徒都在苦苦地等待。真正的信徒没有不受逼迫的。
   但是那些假信徒每天活得很开心,他们根本就没有悔改,而是依靠自己的三寸不烂之舌和超乎寻常的想象力,把人都骗到他们这里。聚集别人的钱财和人力,为所欲为。
   因为全世界的战争,灵恩派的教会发起了一场名为40天禁食祷告的运动。
   “上帝对我说,现在就是整个人类崛起的时候。我们要为整个地球的人类祷告,为我们的国家祷告,为我们自己和神的关系祷告。将有一场大复兴降在这个地上。我呼吁大家参加这一场活动,每个人都应该参与进来。”
   和X公司的广播相比,灵恩派的教会他们的广播宣传资料看的人就少很多。
   大部分社会上的人看到这样的一条宣传单,第一反应就是:这些人很愚昧,很迷信。
   在正统教会里面,确实也觉得这些人很迷信。因为他们对于真理根本说不出来,他们所喜爱的就是那些神迹奇事。
   也有人做过一些历史方面的研究,他们发现灵恩派的灵可能并不是圣灵,他们的灵可能是从别的教引入的,可能是邪灵。所以看起来那些人就和正常的基督徒感觉不太一样,那些人让人感觉非常神神叨叨。而且有点让人觉得恐怖。
   不过话说回来,还是有人参与了这一次40天的全球禁食祷告。他们不知道有多少人真正不吃饭,不过这样的一场祷告并没有什么效果。
   这祷告结束之后,打仗的地方一样还在打仗,生病的还在生病,疫情也没有停止。
   所以有一些不信的人就这样说:“你们的神到哪里去了?你们的神怎么不来救你们呢?”
   那一些迷信的人反而成了不信的人的绊脚石。他们所做的行为并没有荣耀上帝,他们并没有把上帝无穷无尽的智慧解释清楚,他们只是做了一些很奇怪的行为,而且那些行为并不符合真理。
   如果真是上帝呼召别人悔改祷告,那么在人按照神的要求做了之后,一定不会没有效果。
   旧约是这样,新约还是如此。
   可是这些人的所谓40天禁食祷告,结束之后整个世界的局势一点也没有发生改变,不正说明呼召他们做这些事情的不是上帝吗?
   不过真正的信徒都不敢这样斩钉截铁地说,更何况是那些从来没有信过上帝的人。
   所以灵恩派的教导,就像一场疫情一样,在整个世界的教会里面蔓延。
   他们所到的地方,充满了争辩、分裂、谎言……
   在安息日教会发掘出了那一套约柜文物之后,他们吸引了一波人进入了他们的地方。
   可是毕竟安息日教会没有灵恩派影响这么大。因为灵恩派非常隐蔽。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2