得益处



    有的人上帝派人一说他就能够听懂,有的人上帝不管怎么派人对他说话,甚至上帝有的时候自己对他说话,他都不愿意回头。
   这不是说哪一个人不好,而是人的本质基本都是这个样子。一旦认定了错误的东西就很难回头。
   哪怕管梦婷走得再小心,她知道自己总会有犯错误的时候。所以她对那一些动辄就说“上帝告诉我”的人,其实大部分时间是不相信的。
   她自己也有一次非常非常奇特的经历,可是就连她自己都没有办法确定,后来上帝派人反复提醒,她心里面就有一个根深蒂固的观念:
   凡是灵一定要查验,如果是自己碰到了,那么就直接按照圣经标准查;如果是别人碰到的,要是那个人所说的预言不成立,那么这个预言绝对不是从神来的,如果说这个人所说的话违背了圣经,那么他所感应到的绝对不是圣灵,还有就是看那个人所结出的果子,可是人灵里面瞎的时候,未必能够看得准确。
   这个是很重要的。一定要有概念。
   刚才那两个人吵架时候提到的那个名字,管梦婷曾经和他所教导的那些人好多次接触过。
   让她觉得既吃惊又痛心的是,那些人里面有不少人其实是对神很热心,而且又比较单纯。
   因为那个人有所谓的神迹,他们就无条件地相信那个人是神的先知,却不好好查验他所作所为是否合乎圣经,只是听信他自己的一面之词。另外一方面就是那些人自己也有骄傲,他们不肯好好听反对的声音,其实如果一个人能够把正方反方的意见相互比较,根据圣经仔细思考,在神的帮助下,他还是能够得到答案。
   那个所谓神迹奇事先知的团体,他们曾经呼召所有的信徒禁食40天祷告,为疫情祈福,他们中间有人说这个旨意是神的旨意。如果真的是神的旨意,那么应当来说,在所有的信徒禁食祷告40天之后,疫情就马上停止。可是疫情并没有停,他们却把自己之前呼召别人禁食祷告的那些文章给删除了。
   网上也能够看到这些人和政治人物来往的照片,他们给那些政治人物按手。
   按手是什么意思?就是表示联合。如果和一个罪人按手,那就是在他的罪上面联合。
   这个政治人物绝对没有信主,在那按手之后那个政治人物还去拜了偶像,这个是完全不符合圣经真理的。可是底下的那些信徒们却丝毫不觉得这有什么问题。
   当然,管梦婷曾经无数次为自己的国家祷告,这是为了让神祝福那里的百姓,祝福那些官员可以更好地完成自己的工作,但是这和按手的概念完全不是一样的。
   那个某某某为什么要为这些政治人物按手?其实他有他计划,他想要通过这个宗教,为他自己在那个圈子里面谋求利益。有好几个人爆料他们有转化山头的计划。但是那些事情太隐蔽,所以管梦婷不是很确定。
   再加上那个某某某教出来的很多人,他们的信仰都不符合圣经,而且他们的生活行为没有看出来圣灵的果子,综合以上种种,管梦婷才觉得那个某某是个假先知。如果长期听他一个人的教导,一直在那个团体里面不肯出来,很容易被邪灵所附,到了那个时候,哪怕是家里人的劝导,也是无济于事。
   所以她才离开了那个争论。因为她看到其中有一个人已经被深深地影响,除非是上帝的恩典和怜悯,或者是责罚,才能让这样的人走出来。
   这样的人还有办法跟他说理吗?可能性极其渺茫。
   所以,这也就是为什么许多教外的人士对基督教有很大的诟病。其实很多时候那些人接触到的并不是正统的基督教,而是一些没有理解真理的异端。
   为什么会有这么多的异端?神不管吗?
   不是不管。
   到那日,耶和华必用祂无坚不摧的利剑惩罚巨龙——那飞快、曲行的蛇。祂必杀死那海中的怪物。
   到那日,耶和华说:
   ‘你们要歌颂那佳美的葡萄园。
   我耶和华是看守它的,
   我勤加浇灌,
   昼夜守护,
   不让人毁坏。
   我不再向它发怒。
   若是发现荆棘和蒺藜,
   我就对付它们,
   把它们烧光。
   除非它们寻求我的庇护,
   与我和好,
   与我和好。’”
   这段话是2800多年前,上帝借以赛亚先知所说。说的就是末世,上帝必定击打撒旦,管理他的葡萄园,并且修理那些荆棘蒺藜。神为什么等那么久?他说了,他希望这些人寻求他的庇护,与他和好。
   与神和好就是免于死亡。
   当人还在看着这个世界里的繁华,希望神医治他们的肉体疾病,希望神和睦他们的家庭,希望神赐福给他们,给他们钱财,希望神让他们考试顺顺利利,希望神让他们生活幸福……
   神要的是什么?他要人的心归向他,与他和好,不再犯罪,明白真理,免去死亡。
   这就是神为什么要忍耐。这也是管梦婷他们为什么一直在忍耐,因为忍耐是神对他们的要求。
   可是却有一些人,因为园子主人没有回来,就放肆地击打主人的其他仆从。
   有一些人一直在为真理坚持,可是他们不光要面对教会外面的压力,还要面对来自教会内部的压力。
   他们明明是被自己人论断,却遭到人唾骂,认为他们是论断人;他们明明是很竭力地在按照圣经的真理分解真道,可是有一些人一看到神迹奇事心就被俘虏,一下子撇弃了真道,离开了正道。
   管梦婷只是一个人,她实在知道自己的压力,可是她也明白她之所以压力重重,是因为没有好好把重担卸给神。
   神允许这些事临到她,是为了磨炼她的心性。难道神不知道吗?当然神知道这一切。
   我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。
   所以接下来的路,管梦婷一边痛苦一边祷告,她要把她的心交给爱她的父。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2