两位见证人



    我看见另一位大力天使从天而降。他身披云霞,头顶彩虹,脸如太阳,双腿如火柱,手中拿着一卷打开了的小书卷,右脚踏在海中,左脚踏在地上。他大喊的时候,声如狮吼,之后有七声雷鸣。我正要将雷鸣的意思记录下来,就听见天上有声音说:“你要封住七声雷鸣所说的事,别写下来。”
   有一根杆子赐给我当量尺,同时有声音吩咐我说:“起来,量一量上帝的殿和祭坛,并数点在殿里敬拜的人。你不用量圣殿的外院,因为这部分已经给了外族人,他们要践踏圣城四十二个月。我要赐权柄给我的两个见证人,他们将身穿麻衣,传道一千二百六十天。”
   这两位见证人就是竖立在世界之主面前的那两棵橄榄树和两座灯台。若有人要伤害他们,他们便从口中喷出火焰,烧灭敌人;若有人企图加害他们,必定会这样被杀。他们拥有权能,在传道期间可以关闭天空使雨不降在地上,又有权使水变成血,并随时用各样的灾祸击打世界。
   当他们做完见证以后,从无底坑上来的兽要和他们交战,并战胜他们,把他们杀掉。他们便陈尸在大城的街上,这大城按寓意名叫所多玛,又名埃及,是他们的主被钉在十字架上的地方。三天半之久,他们的尸体不得埋葬,各民族、各部落、各语言族群、各国家的人都观看他们的尸体。地上万民便兴高采烈,互相送礼道贺,因为这两位先知曾使地上的人受苦。
   三天半过后,上帝的生命之气进入二人里面,他们便站立起来。看见的人都害怕极了!接着天上有大声音呼唤他们说:“上这里来!”他们就在敌人的注视下驾云升上天去。就在那一刻,发生了强烈的地震,那座城的十分之一倒塌了,因地震死亡的共七千人,生还者都在恐惧中将荣耀归给天上的上帝。
   第二样灾难过去了,第三样灾难又接踵而来!
   ……
   谁是那两位见证人?
   自从《启示录》写成以后,有许多人幻想自己是被神拣选的那两名光荣的见证人。从开始一直到现在,有许多号称自己是神的仆人、神的先知、两位见证人,甚至称呼自己是再来的基督的。
   “上帝提我到三层天,我们在天国聚会的时候,我见到了摩西、以利亚先知。神告诉我,他将要兴起某国,在这个地方圣灵要做大大的复兴工作。我以神的名义呼召大家,禁食祷告40天,为国家悔改……”
   这样的言论,如果是放在不信神的人中间,肯定会笑倒一片,可是偏偏自称信主的这些人,对于这样的话一点也没有分辨能力。因为在这些人中间,有些人特别单纯,别人说什么他都信;有些人纯粹根本没有悔改,他只是因为这些神迹奇事被吸引进教会的,连他自己都不知道自己的心。
   这样的人很有市场。
   一方面,有人维护他:“你们自己没有经历过,不要论断那些被神拣选有经历的神的仆人。我自己就经常和圣灵聊天。我知道这位神的仆人。”“你是谁?你有什么资格论断律法呢?”要说这些人讲话完全没有道理吗?当然不是这样。管梦婷相信有一些人确实是经常和灵聊天,但是那是圣灵吗?如果真是圣灵,照理说像这样经常和圣灵聊天的人应当很明白真理,很明白神的心意,可是管梦婷在她们身上看到的更多的是虚假的、迷信的东西,而不是那圣洁的、充满能力和智慧的神的光照。
   另外一方面,因为有这些人存在,神的道就被人给看轻了。有些人不知道出于什么心态专门喜欢针对基督徒,看到这样的“先知”出现,他们好像打了兴奋剂似的说:“你们药吃了没有?出现这样的症状有多久了?”
   在神的家中,那些真正得救的信徒也不免深受其害。有一些人出于好意维护,有一些人出于好意提醒众人,可是却被众人反对,反而加重了他们的戾气。你想想,一个人不带私欲提醒其他人注意危险,可是却被那些他所爱的人攻击、反对,这样的滋味好受吗?
   除了耶稣基督,谁也不能在这样巨大的试探下面不犯罪。管梦婷也犯过这样的罪,并且她要小心自己的言行,不想再次落入这样的罪当中。
   作为一个基督徒,她确实有义务提醒别人注意邪教,但是,她也必须保守自己的心,免得自己受别人的影响。大家都是蒙恩得救的罪人,许多出于肉体私欲出来的东西,都需要靠着主的能力胜过,并不是说一旦得救了就能够马上成为一个圣人。
   因着圣灵内住,上帝给每个人兴起不同环境,在环境里操练。有时候管梦婷觉得,这就跟以前看的那些小说里升级打怪似的,一个人进入了上帝兴起的环境以后,就有各种各样的东西从四面八方夹击,如果没有行在光中,行在神的旨意里,那么人便什么事都行不出来。
   爱人如己、谨慎查验、远离引诱、抵挡魔鬼、顺服圣灵、不体贴肉体……这么多的命令如果是按照自己的能力去分析是很复杂的,根本没有头绪,只有靠着神,才能明白自己现在到底应该执行的是哪个命令,到底应该做什么。
   上帝在环境里操练得最多的,大概就是操练人怎么信靠神吧。
   许多人凭着自己的小聪明去揣测两位见证人是谁、666是什么意思、兽印是不是芯片、十头七角什么意思……能猜对吗?那是上帝预先的安排,人能猜透吗?
   再举个类似的例子,主耶稣没有降生以前,有多少人想到弥赛亚会这样受苦呢?就算预言里的事情都鲜活地发生在他们面前,多少人当下就想起来呢?多少人在主的提示之下还没有反应过来呢?
   不要高估自己了,当事情发生的时候自然就知道。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2