世人思想的尽都是恶



    在许多人眼里,信耶稣的人都是因为生活不幸才走投无路,这种“错觉”的确有它的源头。
   这不能说是一种完全错误的答案,因为上帝呼召人的方式之一,就是让人为自己的罪付出了代价,然后这些人会变得突然走投无路,就好像阿诺德、管梦婷一样,这个时候神派人呼召他们,他们就会开始思考自己的一生,并且发现神的手在他们一生当中起的作用,忽然发现自己之前抵触上帝多么愚蠢。
   一个像人这么渺小的生物,怎么可能抵挡神呢?如果不是神的许可和容忍,人早就已经消失了,不但是没有能力抵挡神,而且是连生存的机会都没有。
   连天使也很羡慕人类,因为人是按神的形象和样式被造的,将来有一部分人会和耶稣一样管辖万有,甚至还要审判天使。虽然人的能力不强,但神赐予人的福分是别的生灵所没有的。神对人有种很特别的爱。
   来到教会之后,阿诺德也好,管梦婷也好,他们都是因为神的爱留在这里了。
   或许一开始的时候,的确他们来到教会时候的景况都非常凄惨,但那是神为了这段他们伸向外面的手臂,为了挽回他们的性命,不被这个世界给掳掠,所以才造成了这样的假象。
   从一件事可以看出神的爱——
   管梦婷嫁给张伟彦的时候,可以说嫁给了财富和权势,她如果任凭张伟彦随便在外面玩,只要讨好张伟彦开心,那么不光是她自己,还有她的家族,他们都可以获得无数的财富和权柄,这样的生活恐怕是许多人向往的。
   但她放弃了。
   她后悔结婚,后悔嫁给张伟彦,后悔曾经和袁海风在一起,后悔自己违背神的旨意,她为什么会后悔?是因为那些曾经在她眼里可以给她带来短暂好处的东西,最终都成为了她的枷锁,成了她灵魂的重负和无法弥补的创伤,她为自己的选择付出了惨痛的代价。
   然而当她进入教会之后,虽然一路上经历了诸多坎坷、患难、艰苦、猜疑、辱骂,可是到最后她也没有为自己的选择后悔过。
   她后悔嫁给张伟彦,是因为张伟彦的根本不叫爱,那是来自地狱的邀请。
   她之所以从未后悔信耶稣,是因为耶稣给了她真正的爱,让她明白自己爱得污秽,而神爱她爱得圣洁,不求回报,所以她心甘情愿留下爱主。
   这才是错觉背后真正发生的事情。
   人之所以总是对属灵的事产生错觉,原因就是人的罪。其实那两位见证人说的话不美好吗?并不是的,他们说的话很美好,他们呼召人悔改,信靠独一真神,借着他儿子的宝血洗净罪,白白得着救恩。
   天底下还有这样的好事吗?
   然而为什么那么多人还是不喜欢?那是因为罪和魔鬼阻挡在他们和神面前,这些人掉在魔鬼挖的坑里,朝着神和神的使者丢石头,把他们杀死。他们自比为神,甚至为杀人的行为狂傲。
   在见证人被杀的那两天之后,神始终在忍耐,等候,他一直在等待,有没有人因为杀人的罪而回头,为了自己的罪悔改的。
   极少极少。
   世人思想的尽都是恶,他们因为两个无辜的人被杀而高兴,互相送礼道贺,因为这两位先知曾使地上的人受苦,他们为了没有人再责备他们而高兴,却不知神的忍耐已经到了尽头了。
   圣徒们的人生是先苦后甜,他们等候的日子显得漫长难捱,他们被人丢弃、被人辱骂的时候那种痛苦简直是常人难以体会的。但是他们在地上所放弃的,他们的主在天上都会补足。
   相反,世人的人生是先甜后苦,他们把地上一切福气都享受了,为了享福甚至不断地作恶,直到最后,那位公义的神等待着给这些始终作恶不肯悔改的人算总账。
   人被杀就被杀了,历史上很少有真的被杀然后又活过来的。
   人们恨透了这两位见证人,所以在杀他们之后,并没有人给他们下葬,并且把他们暴尸街头。
   人们来来回回的时候都会谈论这两个人:“他们活着的时候多风光!鬼王让他们活得多风光!看看他们现在!啧啧啧!人过了三天灵魂就不再了,他们等着下地去见鬼王吧!”
   人们说着这样恶毒的话,神全部都看着,但是他没有开口。
   他为什么不开口?
   因为他在等。
   三天半。
   神预定的时间到了。
   上帝生命的气进入那两个人的里面,那两个人忽然当着所有人的面活了过来。
   那个时候,街上还有不少来往看热闹的,他们当中还有不少辱骂神和辱骂两位见证人的。
   当那两个见证人突然坐起身,站起来的时候,整个街面散发出一阵阵的呼喊。那些看见两个见证人死里复活的人们,他们惊慌失措,彼此踩踏。
   天上有大声音呼唤他们说:“上这里来!”
   在众目睽睽当中,这两个见证人就在敌人的注视下驾云升上天去。
   死人复活的神迹,在古时候显现过一次,就是耶稣基督死里复活。在现在,又再一次显现。现代人只信眼睛能看见的,却不信神迹,这是跟古时候人完全不一样的地方。所以神在忍耐当中又给他们看了一次神迹,是要这些人因为看到神迹知道有神。
   两名见证人死里复活的时候发生了大地震,当时死了很多人。
   活下来的人都把荣耀归给上帝。
   他们亲眼见证了死人是可以复活的,他们也亲眼看见了两个见证人被提上天的大神迹,神也再三容忍、忍耐、呼召,他们已经有了可以信主的一切条件,可是他们信了没有呢?
   很奇怪的是大部分人还是没有信。他们很恐慌,不敢相信自己眼睛所看见的。
   之前他们怪罪自己的眼睛看不见。现在他们开始怪罪自己的眼睛看见了。可是他们仍旧不悔改,并不是因为没有亲眼看见神的大能,而是因为他们不想为自己的罪悔改,包括那亵渎神、杀死见证人的罪。
   他们是魔鬼一伙,故意抵挡神的。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2