阿爸父



    大灾难当中的日子,历史历代的圣徒从没有像这么痛苦又漫长的生活,以至于经历过那些大灾难被提的人,到了后来根本不愿意再去提及。
   他们被逼着做抉择。虽然他们的生活已经很艰辛,已经到了最低收入线边缘,可是神依旧没有拯救他们,在这样的灾难当中,有人熬不住,就开始唾骂上帝,离开了教会,离开了唯一的救赎。
   也有人虽然在痛苦当中,却信心不动摇。也因着他们看到的神迹,和其他历史历代圣徒所做的见证,以及他们对神的认识、神对他们的帮助,这些人最后逃过一劫。
   这漫长而苦难的岁月!若不是主来,地上还有哪个有血肉的人能挨得过呢?
   那些假教会的人早就受不住了,因为他们当初来的时候就因为“信耶稣可以得福气”来的,他们连那些圣经里不好听的话都听不住,想要在大灾难里靠主坚持,根本就是天方夜谭。
   当年假教会从五个人发展到上亿人,他们曾经大张旗鼓在众圣徒面前炫耀,可如今,怎么来的怎么去,这些假的信徒犹如鹧鸪抱蛋一般,抱不住那个叫他们不要受苦只要享福的假信仰,一个个离开了教会,以至于某些假教会突然失去了人,变得无比荒凉。
   也有一些假教会,继续凭着魔鬼的神迹奇事吸引那些因苦难没法生存的人。然而上帝使那些假先知生了毒疮,他们连自己也救不了,更别提其他人了。
   整个世界陷入了大黑暗当中,咒骂上帝的声音随处可见。若不是神保守圣徒,让他们像当初在埃及的塞拉摩人一般,让他们和世人分别为圣,这样的大灾难,就算是圣徒也挺不过了。
   为着主所拣选的人,为着这些他自己的百姓,主来到了世上。
   ……
   这是魔鬼倾巢而出的日子,天底下没有一日像这样荒凉。天空中没有了太阳、月亮和三分之一的星星,白天如同夜里。
   人们惊慌失措之下,又仿佛得了失心疯,继续疯狂地攻击信徒,攻击这些对他们没有害处的可怜的人。
   除了教会里的反叛的痛苦,来自世界的攻击,来自魔鬼的攻击,来自罪的诱惑,来自生计的苦楚……教会里的人每一个都疼痛难忍。
   他们呼叫他们的主,他们的阿爸父,求主带他们到那永远没有痛苦的地方去。
   没有一个人的肉身能承受这些痛苦,他们之所以还能够坚持,刚刚好坚持下去,其实,是神的灵扶助他们。只不过这些,是他们后来才知道的,当时的痛苦太过强烈了,以至于他们几乎感受不到神的爱。
   神为什么允许这些苦难发生呢?
   神既然全知、全能、全善,为什么会允许亚当夏娃吃禁果,为什么不阻止他们?为什么要让后来的人因为前面的人犯罪而承受痛苦?为什么要让一些人永远进入地狱呢?这样,神还是良善的吗?
   这些问题,不光是不信神的人不能回答,有些信徒也不能回答。
   当信徒们不能回答的时候,那些不信神的露出了嘲笑的表情,仿佛他们赢得了胜利。那是多么奇怪的光景?在这样的大灾难当中,他们最需要的是神,他们应当明白这个世界要灭亡了,应该知道这个世界不是像他们想象的一样无序存在,而是被智慧的神所造的,可是他们依旧嘲笑信徒。
   每个信徒都是耶稣所娶的新娘身上的一部分。他们嘲笑的那些看似软弱不堪的信徒,实际上却有着这个世界上最强的背景——自有永有的神,可是这些瞎子又怎能看懂这奥秘呢?
   神会审判天下。他早就已经说过无数次了,今天又是无数加一次。不管他用多少百万字去说明自己的心意,总也有人故意不明白,故意扭曲他的思想,把自己的意思强加在上面,好像那些人自己就是神一样。
   对于这些事情,神始终忍耐。他的忍耐是超过常人能够想象的。
   但是他忍耐也是有时间的。
   他会为他的新娘伸冤,他会审判世界。他不用话语回答他们,不用人需要的言语上的胜利胜过他们。
   他用他的权能击打世界,打败这个世界的王,带领圣徒取得胜利。
   神是公义的。
   每个人都有罪。那些信了耶稣的人,也都有罪。所以神让他们在世界上受尽苦难,以耶稣基督作为赎罪的代价来挽救这些人,然而他们也都为自己的罪付出了代价。他们受了各种艰辛和磨难,神把他们的罪赦免了。
   剩下的人,始终不肯为罪悔改。但是神依旧等待了他们很长时间。可是他们把神派去的使者都杀害了,把那些为神说话的都侮辱了,他们丢弃了神给他们的一切机会,知道最后那一日,神亲自找他们算账。
   那一日,整个世界翻天覆地。
   ……
   我又看见一个白色的大宝座和坐在上面的那位。在祂面前,天地都逃避了,消失得无影无踪。我又看见死去的人,不论尊卑老少,都站在宝座前面。案卷都展开了,另有一卷,就是生命册也打开了。死去的人都要凭案卷中有关他们行为的记录受审判。海洋、死亡和阴间都交出了它们里面的死人,使他们按着各人的行为受审判。之后,死亡和阴间也被扔进火湖里,这火湖就是第二次的死。名字没有记在生命册上的都要被扔进火湖里。
   ……
   这些故事,没有一个人没有听说过。
   但是那一日来的时候,每一个人都在惊奇、恍惚、不可思议等各种情绪的交织下。有些人突然就崩溃了,整个世界响起了一片嚎啕大哭。
   不管地上的人多慌乱,上帝首先抚慰了那些在大灾难当中幸存的信徒。
   在祂面前,天地都逃避了,消失得无影无踪。
   死去的人,不论尊卑老少,都站在宝座前面。
   案卷展开,上面记载着每个人的一生。
   这个时候,每个人都看见了神的威严、圣洁,他们蜷曲在角落里,企图躲避神的面。但那是最后的审判。
   没人可以躲掉。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2