大迷惑



    梁小超刚刚登上网络,突然就感觉到这里有一股萧杀之气。
   这是真实存在的交锋,代表着两大阵营。一方是光明的国度,一方是黑暗的。谁是光明谁是黑暗?可惜的是每一个人都陷在迷惑里。这并不是一个容易做的选择。
   “我要在这里做见证,我不想隐瞒灵恩派的所作所为。”
   “照你这样讲,这个世界除了灵恩派就是福音派咯?”
   “我没有这样说。这不是我表达的意思。”
   “你凭什么来分辨?《圣经》里面有说过叫你分辨吗?主叫你分辨了吗?”
   “《圣经》里面到处都是教我们分辨的话,主明明一直在教我们分辨,你自己看,我不解释。
   你们要谨慎,免得被迷惑,转而祭拜、供奉其他神明。
   耶稣回答说:‘你们要小心,免得被人迷惑。因为将来会有许多人冒我的名而来,说,‘我是基督’欺骗许多人。
   ‘那时,你们将遭人迫害、杀害,并因我的名而被万民憎恨。那时,许多人会放弃信仰,互相出卖,彼此憎恨。许多假先知也会出现,迷惑许多人。由于罪恶泛滥,许多人的爱逐渐冷淡。但坚忍到底的必定得救。这天国的福音将传遍天下,让万民都听见,然后末日才会来临。
   因为假基督和假先知将出现,行很大的神迹奇事来迷惑人,如果可能,甚至要迷惑上帝拣选的子民。你们要记住,我已经预先告诉你们了。
   有个名叫西门的术士,向来妄自尊大,曾用邪术使撒玛利亚人惊奇不已。无论贵贱,众人都听从他,称他为‘上帝的大能者’。他们听从他,因为他长期用邪术迷惑他们。
   我要求你们忠贞不渝,正如上帝要求祂的子民忠贞不渝一样。因为我曾把你们当作贞洁的少女许配给一位丈夫——基督。但我真怕你们会像被狡猾的蛇欺骗的夏娃一样,思想受迷惑,失去了对基督纯真专一的心。有人来传另一位耶稣——与我们所传的不同,或要你们接受另一个灵——与你们所接受的不同,或要你们相信另一种福音——与你们所相信的不同,你们竟欣然容忍。
   圣灵明确地说,日后必有人离弃真道,去追随那些迷惑人的邪灵和鬼魔的学说。
   而恶人和骗子会变本加厉地迷惑人,也被人迷惑。
   那巨龙败下阵来,天上再没有它们的立足之地,它和它的天使都一同从天上被摔到地上。巨龙就是那古蛇,又名魔鬼或撒旦,也就是那迷惑全人类的。
   不管别人用什么诡计,你们都不要上当。因为那日子来临之前,必有离经叛道的事发生,而那不法之徒,就是那注定灭亡的人也要出现。他会抵挡主,高抬自己超过一切所谓的神明和人们崇拜的对象,甚至坐在上帝的殿中以上帝自居!
   我还在你们那里的时候,曾告诉过你们这些事,你们忘记了吗?现在,你们知道是什么拦阻他,使他等到特定的时间才出现。其实那不法之徒的阴谋已经在酝酿中,然而现在有一位在拦阻他。等到拦阻他的那位一离开,他就会出现,但主耶稣会用自己口中的气毁灭他,用从天降临的荣光废掉他。
   他来要按照撒旦的伎俩行各样虚假的异能、神迹和奇事,用尽各样诡计欺骗那些将要灭亡的人,因为他们不喜欢接受那能拯救他们的真理。上帝就让他们是非不辨,去相信那些虚假的谎言,使一切不相信真理、反喜爱不义的人都被定罪。
   好树结不出坏果子,坏树也结不出好果子。凡不结好果子的树,都要被砍下来丢在火里。因此,你们可以凭他们结的果子认出他们。并不是所有称呼我‘主啊,主啊’的人都能进天国,只有遵行我天父旨意的人才能进去。在审判那天,很多人会对我说,‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行了许多神迹吗?’我会清楚地告诉他们,‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人。’
   《圣经》里面到处都是神叫我们每一个人分辨的话,你怎么能问我主有没有吩咐我做这件事?”
   “这是你自己出于私欲解经。你没有灵界的经历,不要亵渎圣灵。我本来不想攻击你,但是你攻击了灵恩派许多弟兄姐妹,所以我今天不得不攻击你了。我为了所有人的灵魂着想,要求你删除这个帖子,免得有人信了你的谣言。”
   “谁说我没有灵界经历?我只不过因为觉得不能造就人,选择隐藏了而已。圣灵总是隐藏自己,历史历代的圣徒也总是隐藏自己,我们隐藏自己是为了将荣耀归给上帝。我的灵界经历能造就别人吗?我吹捧自己的灵界经历岂不是高举我自己?这样的事情我不做。我说的事都是我自己亲身经历的灵恩派的内部事。你没有资格命令我。我也绝对不会向你屈服。”
   末世必然有大迷惑,就连神的子女也会被迷惑了。这是神早就预言了的,所以一直叮嘱历史历代的信徒牢牢守住真理,而每一代人也都是这样做。
   然而,到了末世,魔鬼颠倒是非黑白的能力更加强劲,魔鬼告诉人:这个时代的真理已经被埋没了,所以上帝又差派了新的代理人,这个代理人是上帝的先知,他的使命是重新建立使徒和先知的根基。
   魔鬼要人做什么?他要人拆毁自己原来的根基,欺骗人重新建立新的根基,并且诋毁神的使者和信徒,高举自己的神迹奇事。
   梁小超一看就明白了。这是罗某某和唐某某的听众在争吵,这一场争辩其实代表了灵界的争战,只是双方大部分人还被蒙在鼓里,互相投掷仇恨的武器。
   其中一方是被邪灵利用的,跟随邪灵的会坠入地狱永不被赦免。
   这样的选择谁能大意?只有信靠主,才能得胜,保守住那来之不易的白衣服,等候主再来。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2