抓监



    “不要亵渎圣灵,亵渎圣灵的必不得赦免。”对方终于抛出了杀手锏。
   看到这种话,梁小超很快就明白这段对话已经要走到尽头了。
   看到那个人想要说话又不敢说,梁小超决定上去帮助一把。
   他很快建了一个账号,在底下回复:“为什么亵渎圣子可以被赦免,亵渎圣灵必不得赦免?圣灵难道是比圣父、圣子要求更高吗?不是这样。圣父、圣子、圣灵同尊同荣,圣灵的要求也不比其他两个位格更高。那么为什么亵渎圣灵必不得赦免?
   你要看上下文。主耶稣在这里和犹太人说话,犹太人说他赶鬼是靠鬼王。其实很多平民百姓已经开始揣测主耶稣是不是弥赛亚,可是被犹太人一说又说动了,心里又产生了疑惑。这个时候主耶稣说了这样一句话,亵渎圣灵必不得赦免。犹太人之所以看不出主耶稣是靠圣灵赶鬼,那是因为他们从来没有认罪悔改,不被圣灵光照,硬着心抵挡上帝。
   这个时候主耶稣说他们亵渎圣灵,是说他们始终不肯认罪悔改,相信耶稣是靠上帝行神迹,也根本看不出来他的教导和其他人有什么不一样的地方,看不出来他的话语带着属天的权能,也就是说亵渎圣灵的罪是因为抵挡圣灵光照,不肯认罪悔改信靠耶稣,强行编造谎言。
   如果按照你的说法,那么是不是随便一个人自称为先知,我都不可以怀疑呢?如果真的是这样,主耶稣为什么要在圣经里说末世有大迷惑?为什么主耶稣这样说:因为假基督和假先知将出现,行很大的神迹奇事来迷惑人,如果可能,甚至要迷惑上帝拣选的子民。你们要记住,我已经预先告诉你们了。不要亵渎圣灵是主耶稣的话,后面的话同样也是主耶稣的话,他为什么说这两句话?到底是什么意思?”
   “我们知道神不听罪人,惟有敬奉神、遵行他旨意的,神才听他。从创世以来,未曾听见有人把生来是瞎子的眼睛开了。这人若不是从神来的,什么也不能做。”
   “这话说的是耶稣基督,难道你要把这个人和耶稣基督相提并论?”
   ……
   这是一场旷日持久的争辩,恐怕以后的情形只会更糟糕。面对灵恩派,因为不敢亵渎圣灵就闭嘴的也有,因为不想生气吵架就躲避的也有,因为被迷惑就随意听从别人解经自己不查验事实的也有……
   那些不信主的人,看到这种情况就被绊倒了。
   有些人第一次进教会,没有感觉到教会的神圣,反而看到一堆人神神叨叨在台上念经,蹦蹦跳跳,被“圣灵”击倒,这些人本来也许是有机会得救的,结果被吓得不敢再来,觉得这些信主的人脑子都有问题。
   有些人对基督教没有了解,就看到里面的人互相争斗,觉得很不合理就离开了。
   梁小超真为那些不明所以的人痛心啊!他也并不想争斗,可是敌人把利箭射向了教会,在里面安插了奸细,妄图替代上帝的位置,让人拆毁根基重新建立,那些真爱弟兄的人,在主的开启之下明了眼目,痛心疾首想要挽回这些失丧的灵魂,可是却被受迷惑的人不断插刀,才造成今日种种。
   这些事情教外的人怎么能够明白呢?梁小超真的想让这些人明白,现在是末世,也许是末世的末尾,教会里已经有仇敌大量的工作,叫人防不胜防。是敌是友?是正是邪?
   这一切只能证明主再来的日子不远了,而在那之前,信徒们必定遭受更大的逼迫,甚至是杀害。主没有隐瞒他们,这一切不幸都已经写在圣经里了。
   感谢主,直到今天,梁小超才越来越明白,主写这些灾难,真是为了提醒后来的人提前做好准备。
   那个人不再说话了。
   大家都不再说话了。
   沉默却是灾难的前兆。
   就在某一日,梁小超突然被人破门而入,当时大家都在外面传福音,而梁小超则在准备讲章。
   那些人穿着摩天城的衣服,不分青红皂白就把梁小超给带走了。
   当时房间里边儿没有人。
   梁小超被他们抓进了一个地方,在这里信号是完全屏蔽的,他尝试好几次都没有办法发送信息。
   一个一肘见方的带铁栅栏的窗户开在墙壁上,光线照进来,连床都照不到。
   那些人也不审讯,就把梁小超丢在这里。
   弟兄姐妹回来之后,到处找梁小超找不到,后来还是邻居告诉他们梁小超被人带走了,大家不敢在那里久待,于是赶紧换了地方,可是就是怎么也联系不上梁小超。
   因为担心,弟兄姐妹都聚集在一起,同心合意求告主,他们为梁小超担忧,不少人眼睛都哭红了,四处找人帮助打听消息。
   梁小超被关了十几天,在这十几天中,没有一个人和他说话,他们只是每天把饭菜送过来,整个房间里飘散着臭味,还有老鼠。
   梁小超不知道自己在这里熬过了多少日日夜夜,他们也不给他圣经,他生怕自己一直会被关下去,生怕自己忘记了上帝的话语,于是日日夜夜背诵上帝的话,长时间跪在那里祷告。
   那些人是故意把梁小超关着的,这是一种审讯的方法,为的是叫人在长时间的禁闭等待当中失去自我,从而降低人的意志力。
   在这样的酷刑当中,没有人不屈服。
   但是令他们没有想到的是,今日出了一个意外。
   当他们把梁小超提出来的时候,才发现这个人虽然浑身污垢,脸色不好,精神却仍旧在,他很淡定地坐着,看着审讯官。
   审讯官从来没有见过这种犯人,一般人在这样的地方关了十几天,就算不疯,看到人也都很想跟人说话,可是梁小超却好像没事人似的。
   “听说你在塞拉摩人中间散布谣言,说他们信的那个以马内利是假的是吗?”
   “以马内利是个人,而不是神。倒是我说的并不是谣言。”梁小超回答。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2