恒久不变的爱



    贪财乃万恶之根,有些人贪财,就用仇苦把自己给刺透了。
   张伟彦真的是后悔啊,神给他看了他对管梦婷的伤害,给他看了他对全世界各族人造成的伤害,给他看了当时派了多少人给他传福音、叫他悔改,包括管梦婷的婚姻,神也说是对他的祝福,因为如果那个时候他愿意认罪悔改,他的灵魂就得救了。
   面对上帝的审判,张伟彦一句可说的话都没有。他现在知道了这位神是真爱他的,如果当时他能够抓住婚姻的机遇,就能够改善他和神之间的关系,甚至让自己得救。可是当时,他现在都不知道当时的自己究竟是怎么想的,竟然为了一个完全不爱他的女人,伤透了管梦婷的心,还自以为自己是一个“喜爱自由的男人”。
   在威严的上帝面前,张伟彦没有一句话可以讲,他知道自己完了。
   跟他在一起的还有许多人,远远比得救的人数要多得多。这么多人在城门外哀哭切齿,那样的场景实在叫人感觉可怕。
   到处都是愁苦、痛哭,再也没有希望了。
   他们的人生里面再也没有光亮,他们只剩下后悔,后悔自己没有在该抓紧时间的时候抓紧时间,现在再无后悔药。
   地狱里,火是不灭的,虫是不死的。更可怕的是这些人的灵魂再也没有可盼望的,而且他们不能结束自己的生命,他们连选择死亡的权利都没有了,不知道怎么生,同样也没有办法死,就这么永远活着,又是永远死了的,这是上帝对那些不肯悔改的人永恒的惩罚。
   最令他们心碎的是,上帝曾经给过他们机会。
   如果他们并没有机会,他们未曾听过福音,那么他们还有借口对上帝发怨言,可是每个人的嘴都说不出怨言来,因为上帝实实在在给足了他们机会。
   他们用自己的方式躲避神的面,有些耽溺于玩乐,有些沉迷在今生,有些以宗教徒的外衣欺骗上帝欺骗自己,有些以自己的知识为骄傲看不起那些文凭不如他的人对他善意的提醒……各种各样的人,他们的灵魂在城外遭受无尽的痛苦。
   直到浑浑噩噩过完这辈子以后,突然他们发现,自己竟然还有灵魂,他们发现自己来到了那位造他们的上帝身边。
   在那一刻,大多数人被上帝的荣光所刺透,当他们直到上帝是真实存在的时候,他们就已经后悔了。
   人在做,天在看,这是古代人的谚语。
   但是很多现代人并不晓得这句话真是对人最善意的提醒了。他们故意无视神借着各种环境对他们最善意、最诚恳、最公义的警告,反而对那些善意提醒他们的人恶毒地说:“你们不要站在道德制高点批评别人。”
   他们根本不知道批评分两种,一种是拿自己当神,越过了神设立的该有的位置,这种“越位”也是神不喜悦的,也是得罪神的。另外一种,是神确实是借着这个人的嘴巴,对那犯罪的人提出善意的警告,可是罪人却因为自己心中的罪恶,所以故意出言恶毒,中伤毁谤神的使者。
   一个人在这一辈子要得罪神多少次呢?罄竹难书。一个人在这辈子要恶意中伤神特意差派的使者多少回呢?仍旧难以计数。
   但是神对他的使者说:“不要气馁,你们要为义受逼迫,以拯救那些在水火中的人。那些心存疑惑的人,你们要怜悯他们;有些人,你们要将他们从火中抢救出来;还有些人,你们要怀着畏惧的心怜悯他们,甚至要厌恶被他们的邪情私欲玷污的衣服。”
   一些人身上担着神的荣耀的使命,如果他们不执行神的命令,他们同样有祸了。
   可是忍受别人的辱骂,尤其是在自己行善的时候还要忍受别人的辱骂,这根本就是违背人的常理的,所以管梦婷时常在教会里教导别人:“要忍耐到底,忍耐到底的必然得胜,神会赐给他荣耀的冠冕。”
   可惜的是,即便在神的教会里,能够明白到这一层的人仍旧很少,大部分人还在为吃喝忧愁,将他们的时光浪费在神根本不需要他们去担忧的事情上面。
   人要明白神的心意何其艰难,所以神才对人提出了看似不近乎人情的要求,耶稣说:“我实在告诉你们,任何人为了上帝的国而撇下房屋、妻子、弟兄、父母或儿女,今世必得百倍的奖赏,来世必得永生。”
   这句话的意思,是真的叫所有基督徒做一个不抚养父母,做一个不孝顺的人吗?
   有人是这样说基督徒的,因为圣经上有这句话,而且基督徒也不拜死人。这些人故意曲解神的话,其根本原因在于他们自己不肯认罪,总是故意曲解上帝的旨意,另外的原因就是为什么这些人总是有一样的看法,因为那些看法并不来源于他们自己,而是那个敌基督的灵教导他们的。
   不要故意曲解神的意思,因为神也说:“你们为人子女的,要按主的旨意听从父母,这是理所当然的。因为第一条带着应许的诫命就是:‘要孝敬父母,使你在世上蒙祝福、享长寿。’你们为人父母的不要激怒儿女,要照主的教导和警戒养育他们。”
   孝敬父母是人应当做的事情。
   那么耶稣说的撇下父母是什么意思呢?
   那是因为神的道太难明白了,如果人心里容许别的什么东西成为他的偶像,他可能一辈子都没有机会真正认识神,那就白白错失了他自己的灵魂和家人的灵魂。所以神不希望任何东西成为人的羁绊,神希望人竭力追求真理,好搞明白真理,真正懂上帝的心意,然后不光自己得救,还能够救得了别人。
   很多正在流行的东西,正在荼毒人的灵魂,但是人毫无觉察。
   大多数人都是直奔地狱而去。
   掉转头,面向神,走天路,这是一条少有人走的路,是逆行的,一路上定会面临许多逼迫,许多阻挠。
   但是胜利者永远笑到最后。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2