厚颜无耻



    “地上的商人也为她哀伤,因为再也没有人购买他们的货物了。他们的金、银、宝石、珍珠、细麻布、紫布、丝绸、朱红布、各样香木、象牙器具,贵重木材、铜、铁、大理石制品,以及肉桂、豆蔻、香料、香膏、乳香、酒、油、细面粉、小麦、牛、羊、马、车、仆婢和人口都没有人购买了。他们呼喊,‘巴比伦啊!你贪爱的美物已离你而去了,一切珍馐百味、奢侈华丽的东西都消失殆尽,无影无踪。’
   “靠贩卖这些货物给她而致富的商人对她所受的灾祸充满恐惧,就站在远处为她哀伤哭号,说,‘身穿紫色和朱红色的细麻布衣服,以黄金、宝石、珍珠为装饰的大城啊,真悲惨!真悲惨!因为顷刻间你这一切的繁华都化为乌有了。’所有船主、乘客、水手及靠海为生的人都远远地站着,看见烧她的烟,就说,‘有哪一座城能与她相比呢?’他们又把尘土撒在头上,哀伤哭泣,喊着说,‘这大城啊,真悲惨!真悲惨!
   所有经营航运的都因她的奢华而发了财,
   可是顷刻间她却沦为废墟了!’
   上天啊,
   众圣徒、众使徒和众先知啊,为她的下场欢乐吧!
   因为上帝已经向她施行报应,为你们申冤了。”
   这时,有一位大力天使举起一块像大磨石的石头扔进海里,说:“巴比伦大城也必这样被用力扔下去,
   消失得无影无踪。
   在你那里,
   再也听不见弹琴作乐、鸣笛吹号的声音了,
   再也找不到能工巧匠了,
   再也听不到推磨的声音了,
   再也看不到闪耀的灯光了,
   再也听不见新婚夫妇的欢笑声了。
   因为你的商人曾经趾高气扬,
   你的邪术曾经迷惑万国,
   你的城墙内流满了众先知、
   众圣徒和地上一切被杀之人的血。”
   ……
   你的城墙内流满了众先知、众圣徒和地上一切被杀之人的血!
   在世上,每天都在争战,有些是有硝烟的,有些是没有硝烟的。
   那些看不见硝烟的争战,有时候比能看见硝烟的地方战况更加惨烈。尤其是那些表面一套、背地一套,笑里藏刀的人。
   “传统教会不接受我们,但是有什么关系呢?我现在所在的教会接受我们。我知道我是一个罪人,但是耶稣不是说了吗?信他就有永生。所以我一边信他一边犯罪。圣经不是说了吗?在耶稣里有自由。信耶稣很简单的。他救了你,他爱了你,所以你继续犯罪,反正神爱世人。哦对了,我在教会20年了,到现在天天犯罪。”
   这样厚颜无耻的话竟然会从一个自称是基督徒的嘴巴里说出来,这简直是整个教会的羞耻。如果管梦婷自己教会里有这样的人,她毫无疑问会执行教会纪律,把这样的人赶出教会,让撒旦败坏她的身体,说不定她的灵魂还能在主来以前得救。
   然而,很多所谓的教会,很多所谓的“有好果子”的传道人,他们在教会里面讲:“耶稣爱你,不管你犯了多大的罪他都爱你。”
   这话是神说的吗?是的,但是这些人断章取义。
   神同样也说:“你的罪赦了,从此以后不要再犯罪了。”那么,请问这些传道人,后半句去哪里了呢?
   神还说:“因为有些不敬虔的人偷偷地混进你们中间,以上帝的恩典作借口,放纵情欲,否认独一的主宰——我们的主耶稣基督。圣经上早已记载,这样的人必受到审判。”请问这些传道人,不好听的话你们就不对别人提了吗?你们觉得自己比神还要大吗?
   这样的传道人必受到上帝审判。因为他们放纵人的私欲,不按神的旨意分解至圣之道,反倒利用神的道讨好罪人,使上帝的道被人轻看。
   给管梦婷等人添加伤口的,并不止那些不信的人,还有这些自称基督徒的混进教会里来的人。
   撒旦利用这些人,甚至比利用外面的人还要得心应手,因为这些人根本就没有悔改,也没有圣灵,而且他们还掌握了许多圣经里的字句,他们用圣经来攻击真正的信徒,成为撒旦的差役。
   撒旦利用这些人来控告真信徒,使他们不敢真理发声,深怕自己错误理解了神的道,倒变成自己的罪了。
   撒旦利用这些人来混乱真道,他们的嘴里充满诡诈和虚伪,常常颠倒黑白,使人分不清东西。
   这些人自己不肯为罪悔改,反而被撒旦利用,他们有祸了!
   在外人的面前,这些人的伪装非常像,很容易迷惑人。所以圣经里说他们外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
   “你要写信告诉别迦摩教会的天使,那位有两刃利剑的主说,‘我知道你住在撒旦称王的地方。”
   主在这里道出了一个事实:在教会里面,竟然有的教会成为了“撒旦称王的地方”。
   然而,神在之后紧接着就说:“我必将隐藏的吗哪赐给得胜者。我也要赐给他一块白石,石上刻着一个新名字,除了那领受的人以外,没有人认识。”
   不管什么样的环境里,都会有得胜者。这人数可能并不多,可能只是少数的几个人。这些人需要在这样极端的环境下面,靠着主站立得稳。
   真理往往掌握在少数人手里,不要去凭借人数多寡定论。
   神行的奇事往往是人不能揣度的。
   末世的日子十分糟糕,在一片疯狂的争战当中,真理的光芒似乎是被掩盖了。与此同时,那些被神拣选的人还必须经受来自神的熬炼,成为真正的金子。在这样的苦难当中,人很容易以为自己被神抛弃了,以为自己得罪了神。然而实际上他们的神并没有离开过片刻,他只是想让这些人经过熬炼,变得更加成熟而已。
   能够使人得胜,挺过这些灾难的,最大的法宝就是“信”。
   那肉眼不能看见的信心,对那位肉眼看不见的神的信心,才是最后的奥秘。
   所以耶稣才一再说“你们要信我”。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2