人的心深不可测



    这事以后,我听见天上好像有一大群人在呼喊:“哈利路亚!救赎、荣耀和权能都归于我们的上帝!
   因为祂的审判真实公义,祂惩罚了那用淫乱败坏世界的大**,为那些被她杀害的奴仆申冤。”他们又欢呼说:“哈利路亚!焚烧大**的烟不断上腾,直到永永远远。”那二十四位长老和四个活物也俯伏敬拜坐在宝座上的上帝,说:“阿们!哈利路亚!”
   这时从宝座那里发出声音,说:“上帝所有的奴仆和一切敬畏祂的人,无论尊卑老少,都要赞美我们的上帝!”我听见有声音好像一大群人的呼喊声,又像洪涛,也像雷鸣,说:“哈利路亚!因为我们的主──全能的上帝已经执掌王权了。我们应当欢喜快乐,归荣耀给祂,因为羔羊的婚期到了,祂的新娘已预备妥当,获准穿上光亮洁白的细麻衣。”这细麻衣代表圣徒的义行。
   天使吩咐我说:“你要写下来,被邀请参加羔羊婚宴的人有福了!”他又说:“这是上帝亲口说的,千真万确。”我俯伏在他脚前要拜他,他却说:“千万不可!我和你并那些为耶稣做见证的弟兄姊妹同是上帝的奴仆。你要敬拜上帝,因为预言的真谛就是为耶稣做见证。”
   我看见天开了,有一匹白马出来,马上的骑士名叫“诚信真实”,祂凭公义审判、作战。祂的双目如火焰,头上戴了许多冠冕,写着一个只有祂自己才明白的名字。祂穿着被鲜血浸透的衣服,祂的名字是“上帝的道”。众天军穿着洁白的细麻衣,骑着白马跟随祂。祂口中吐出一把利剑,可以攻击列国。祂必用铁杖统治他们,踩踏盛满全能上帝之烈怒的榨酒池。祂的衣服和大腿上都写着祂的名号:“万王之王,万主之主。”
   我又看见一位天使站在太阳里,对空中飞翔的鸟大声呼唤:“来吧!一起来参加上帝的盛宴,一同享用君王、将军、勇士、马匹、骑士、自由人、奴隶和尊卑老少的肉吧!”
   我看见那怪兽、地上的众王及其军队聚集起来,要与白马骑士和祂的军队作战。后来,怪兽被俘虏了,在怪兽面前行奇迹的假先知也一同被擒了。这假先知曾用奇迹欺骗那些盖了兽印、敬拜兽像的人。他和怪兽一同被活活地扔进硫磺火湖里。怪兽的残兵纷纷被白马骑士口中的利剑所杀,飞鸟饱餐了他们的肉。
   ……
   有一些所谓的信徒传讲的道理是“信耶稣就可以平安康泰升官发财”,他们所传的是他们自己的道,是地狱的道,而不是上帝的道。
   因为凡是传讲上帝道的人,不可能是受人欢迎的。
   他们会因为传上帝的道饱受苦楚,而不是被人尊重,就和他们的主一样,遭到人的唾弃、辱骂。
   他们是脑子有病吗?
   不是!这些人的不同寻常的忍耐恰恰证明了一件事:他们是真实的上帝的见证者,他们知道神的真实,甘愿为了神的道忍受苦难。
   管梦婷也是这样想,她不能说自己喜欢苦难,因为这是不能的,有谁会喜欢苦难呢?然而当苦难来临的时候,她要为此感谢神,因为她已经越过了苦难,看到了上帝的奖赏,那些奖赏是为了甘心为神的道遭受逼迫的人而准备的。
   在这个世上,没有人喜欢听坏话。
   管梦婷从一开始的嫩苗,变成了现在的“老油条”,这一路上不知道经历了多少人的唾骂,她早就已经习惯了。
   “二战灾难更近,为啥主没有来?”
   “世界毁灭前的战争比二战更惨,从创世之初没有像那样的战争。”
   “那就是永远也不会来了呗。”
   “不,说了会来就是会来。”
   这样傻的问答不知道每天要发生多少次。是管梦婷表达能力有问题吗?根本不是的,她讲得很清楚。主还没有来,他将来一定会来。
   但那个提问题的本身就没想要回答,他只是想要借着这个机会证明自己很能言善辩而已。
   但他不知道,管梦婷早就已经习惯了自己讲话根本没人好好听的实际。经常是这样,别人不是听不懂你说什么,而是他们根本不想听,有许多人是故意胡搅蛮缠,可能三十个人里有一个认真听了思考的人就已经很好了。大部分时候,管梦婷他们所面对的是唾骂、羞辱,想要在这样的情形下还保持热心,这确实是很难很难的事情。
   但是背十字架是必须的,这就是信耶稣的代价。一个人如果在信主之后从来没有经历过逼迫,那证明一点:他很可能从来都不是真正的信徒。
   不在人前见证主,只顾自己得救的人是不会经历逼迫的。然而这些人已经违背了神的命令,也根本不爱人如己。想想,只顾自己得救,别人死活都不管的人,能说是认识神的吗?
   拿得救当成今生享福的人是不会经历逼迫的,他们根本不明白真理,拿魔鬼的歪理当真理,挡住了真理的光芒。
   有些时候人以为的逼迫其实是神差派来提醒他的,因为他不喜爱别人出于真理的提醒,自己为自己在为义遭逼迫。这样的人何其可怜呢?他因为不明真理,所以走了反方向。然而他也不可怜,因为那被上帝差派来提醒他的人,会反过来被他逼迫。
   人的心深不可测。
   清风也有这样的感慨:“我越来越觉得在这里长大了,没有以前这么单纯。人心真是复杂。”
   “本来就是这样。人为了做自己想做的事可以找出各种各样的借口。”
   “是的,还很狡诈。”
   她们是在讨论为什么有的人不理解道成肉身的时候发出这样的感慨。
   她们不能明白,为什么有的人嘴上说相信其实心里不相信,为什么会有这种心口不一的人,为什么明明不信道成肉身还四处找人传福音,拉人下水,为什么不好好学?
   这些事情,心简单的人永远没法明白。
   主耶稣说:“从人里面发出来的才使人污秽,因为从里面,就是从人的心里能够生出恶念、苟合、偷盗、谋杀、通奸、贪婪、邪恶、诡诈、放荡、嫉妒、毁谤、骄傲、狂妄。这一切恶事都是从里面生出来的,能使人污秽。”
   他是创造她们的,何其懂她们呢?
   人总觉得自己是天底下最好的,可是在神眼里,没有一个义人,连一个也没有。
  


︾ ︾ ︾ ︾ ︾ ︾

==》免费全网热播短剧9999+ : 98YE.Com 《==

︽ ︽ ︽ ︽ ︽ ︽


打开《漫豆包: Mdb55.Com 》,看同款小说改编漫画~~~

前往微信或app阅读最新章节

本站所有小说均来源于会员自主上传,如侵犯你的权益请联系我们,我们会尽快删除。
新书网提供最新免费小说阅读服务,同时为您推荐热门都市小说、言情小说、玄幻小说、科幻小说等优秀作品
作品自动收集于网络,若侵犯权利请联系admin###nilove.net ,我们将三个工作日内删除处理。
版权所有 © XinShuW.COM All Rights Reserved 浙ICP备15012425号-2